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Zucchini ripieni

 

Per una dozzina di pezzi circa
3 zucchine grandi
3 hg di carne macinata magra
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pan grattato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/4 di spicchietto di aglio
olio, sale

Lava e spunta le zucchine.
Tagliale in 4 parti (varia a seconda della lunghezza delle zucchine)
Falle sbollentare immergendole in acqua bollente salata per 6/7 minuti.
Dopo averle scolate e fatte raffreddare togli la polpa interna dei tronchetti con un coltellino e strizzala accuratamente per eliminare l'acqua.
Incorpora in una ciotola la polpa delle zucchine, la carne, il parmigiano, il pan grattato, il prezzemolo, l'aglio tritato finemente e un pizzico di sale.
Riempi con il composto i tronchetti e sistemali in una pirofila unta con poco olio.
Inforna a 160° per 35' circa.

 



 

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Tags: finger food, zucchini, verdure, ricette

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