Cus cus di cavolfiore
1 cavolfiore
1 peperone
1 zucchino
1 melanzana
qualche cipollina borretatana
2 hg circa di ceci precotti, scolati e sciacquati
2 cucchiaini di curry in polvere
olio, sale
Pulisci e taglia grossolanamente la cipolla, il peperone, la melanzana e lo zucchino.
Fai sbollentare i pomodori per 1 minuto circa in acqua bollente, poi elimina la buccia e tagliali a pezzetti.
In un wok (o in una padella antiaderente) fai soffriggere la cipolla per qualche minuto con 3 cucchiai di olio, poi aggiungi il curry e se necessario un goccio di acqua, continua la cottura ancora per qualche minuto.
Aggiungi i tocchetti di peperone, melanzana e zucchino e fai rosolare a fuoco vivace per una decina di minuti, poi aggiungi il pomodoro e i ceci e cuoci per un quarto d'ora circa (fino a che le verdure saranno cotte).
Sciacqua il cavolfiore e mettilo a bollire in acqua salata, fino a che non avrà una cottura "al dente" poi passalo al mixer per formare il "cus cus".
Disponilo al centro di un piatto con le verdure al curry intorno.
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