• Home
  • Pasta
  • Tagliatelle con ragù di croste di Parmigiano

Tagliatelle con ragù di croste di Parmigiano

Per due persone

2 croste di parmigiano

1 gambo di sedano

1 cipolla bianca

1 carota

1 tazza di passato di pomodoro

aghi di rosmarino

olio evo, sale, pepe

 

Per prima cosa bisogna pulire bene le croste raschiando energicamente la parte esterna con un coltello o una grattugia.
Taglia a dadini le croste (per rendere questa operazione più semplice falle ammorbidire buttandole in una pentola d'acqua arrivata a bollore per qualche minuto)

Prepara un battuto di cipolla, carote, sedano con qualche ago di rosmarino e fallo soffriggere in una padella con l'olio evo.

Dopo qualche minuto aggiungi i tocchetti di parmigiano e falli saltare in padella.

Aggiungi il pomodoro, una tazza di acqua calda, sale, pepe e fai cuocere per 40 minuti circa a fuoco lento.

Il ragù è pronto per condire le tagliatelle!





Tags: ricette, pasta, ragù, parmigiano

© RIPRODUZIONE RISERVATA | Seguici su   

Facebook

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER