Baci di dama

Per 20 baci circa
100 gr nocciole tostate
100 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
100 gr cioccolato fondente

Trita finemente le nocciole con il mixer, aggiungi lo zucchero, il burro e la farina. Mixa a bassa velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per almeno 2 ore.
Forma con l'impasto tante piccole palline e disponile dentro delle teglie ricoperte di carta da forno e lasciale riposare ancora in frigo per almeno altri 30 minuti.
Metti le teglie in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.
Sforna e lascia raffreddare i biscotini.
Sciogli il cioccolato a bagno maria.
Poni un cucchiaino di cioccolata tra due biscotti e lascia che il cioccolato si solidifichi prima di servire i biscotti.

 

Salva

Tags: ricette, dolce, nocciole

© RIPRODUZIONE RISERVATA | Seguici su   

Facebook